MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos
OFFRES SPÉCIALES
MEILLEUR TARIF GARANTI !

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Amoureux de la cuisine de terroir , l'équipe du bistrot des grands crus vous propose de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez. ( élu dans les 100 plus belles cartes des vins de France par la revue des vins de France).

Nos cartes


Entrée

Poelée de petoncles, crème de panais et pomme verte
14€
 Oeufs en meurette
10€
Escargots en caquelon, croutons aillés
14€
Marbré de foie gras et volaille mariné au citron et au thym, chutney abricot sec, brioche toastée
16€

Fromage et Desserts

Assiette de fromages sous divers affinages

10€



Entremet aux poires et glace caramel
11€
Déclinaison sur le thème de l’ananas, sorbet citron et vinaigrette mangue / passion
12€
Dôme aux trois chocolat
11€
Soufflé chaud crème de marron parfumé au Whisky, sorbet mandarine (15 min préparation)
11€

Plat

Filet de bœuf cuit au sautoir, petites pommes de terre confites au thym, jus aux olives noires
28€
Quasi de veau cuit en basse température, mousseline de carottes à la fève de tonka, jus lié à la moutarde verte et estragon
24€
Filet de daurade snacké, hoummous de pois chiches, tuile au comté et jus au persil plat

22€
Fricassé de gambas et Saint-Jacques, risotto “fegola sarda”, bouillon émulsionnée au curcuma

25€

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois