MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos
OFFRES SPÉCIALES
MEILLEUR TARIF GARANTI !

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Amoureux de la cuisine de terroir , le Chef Guillaume Collet et son équipe vous proposent de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent des créations hautes en couleurs mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez. ( élu dans les 100 plus belles cartes des vins de France par la revue des vins de France).

Le Bar

Pour une pause gourmande

Profitez d’un instant de calme et de sérénité dans notre Bar. Vins de Bourgogne et d’ailleurs, jus de fruits, cocktails, spiritueux…. Pour une pause gourmande dans la journée, nous vous proposons également une sélection de thés et de cafés.
Retrouvez notre sélection de boissons proposées à tout moment de la journée.

Nos cartes


La carte du restaurant

Entrée

Œufs parfait croustillant, pleurottes et celeri servi avec un espuma fumé
10€
Raviole de foie gras sur lit de champignons sauce jus de viande
20€
 Escargots en caquelon, croutons aillés
14€
Croustillant de langoustine, émulsion de crustacé et écrasé de pomme de terre18€

Fromage et Desserts

Planche de fromages sous divers affinages

8€



Cheesecake passion10€
 Tarte au citron
10€
Crème brulée vanille
10€
Charlotte aux poires10€

Plat

Lieu jaune avec tombée d'épinards, sauce au beurre blanc au Chablis
22€
Pluma de porc gastrique au miel, purée de pomme de terre
26€
Volaille farci aux champignons, pâtes fraiches22€
Filet de bœuf maison Pechery grillé sauce pinot noir, carottes des sables en plusieurs textures29€

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois