MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos
OFFRES SPÉCIALES
MEILLEUR TARIF GARANTI !

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Attention pour les mois de novembre et décembre 2022 notre restaurant sera fermé le mercredi et jeudi.

Amoureux de la cuisine de terroir , le Chef Guillaume Collet et son équipe vous proposent de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent des créations hautes en couleurs mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez.

Le Bar

Pour une pause gourmande

Profitez d’un instant de calme et de sérénité dans notre Bar. Vins de Bourgogne et d’ailleurs, jus de fruits, cocktails, spiritueux…. Pour une pause gourmande dans la journée, nous vous proposons également une sélection de thés et de cafés.
Retrouvez notre sélection de boissons proposées à tout moment de la journée.

Nos cartes


Entrée

Œufs pochés façon Meurette, lard confit au miel du domaine Familial
10€
Tarte potimarron en plusieurs textures et lard fumé
9€
 Escargots en caquelon, croutons aillés
14€
Pâté en croute, pickles de légumes et moutarde Fallot
14€
 Carpaccio de Saint Jacques, agrumes et chou fleur
20€

Fromage et Desserts

Planche de fromages sous divers affinages

8€



 Paris Brest

9€
Tiramisu au spéculos et café

9€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
10€
 Charlotte aux poires, sauce chocolat
10€
 Moelleux au chocolat et marrons
10€

Plat

Pochouse de poisson en cocotte, pomme de terre et champignons
22€
Aile de raie poêlée aux câpres, purée et petits légumes, beurre noisette
24€
Filet de sandre grillé, beurre de légumes au Chablis
26€
Rognon de veau braisé au madère, linguines fraiches et herbes
17€
Andouillette AAAAA au Chaource, gratin de pomme de terre feuilleté
21€
Filet de bœuf grillé sauce pinot noir, carottes des sables en plusieurs textures
29€

La carte du restaurant

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois