MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Booking.com
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Amoureux de la cuisine de terroir , l'équipe du bistrot des grands crus vous propose de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez. ( élu dans les 100 plus belles cartes des vins de France par la revue des vins de France).

Nos cartes


Entrée

Ravioles épinards-champignons, sauce coriandre
13€
Foie gras préparé par nos soins, compotée d’oignons
17€
 Œufs en meurette
11€
Escargots en caquelon, croutons aillés
15€
Velouté de céleri et pétoncle avec croûtons aillés
12€

Fromage et Desserts

Assiette de fromages sous divers affinages

10€



Iles flottantes à la noisette
10€
Pavlova aux clémentines avec chantilly à la fleur d’oranger
11€
Crème brulée aux marrons
10€
Flan pâtissier au chocolat et son coulis caramel
10€
Tarte fine aux pommes et glace vanille
11€

Plat

Vol au vent de ris de veau aux champignons et épinards, sauce champignons
26€
Magret de canard accompagnée d’une purée de patates douces et ses petit légumes, sauce miel
24€
Filet de bœuf, gratin de pomme de terre feuilleté et sauce pinot noir
30€
Parmentier végétarien de champignons
16€
Daurade grillée sur une fondue de poireaux et sauce au beurre blanc
24€

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois