MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Booking.com
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Amoureux de la cuisine de terroir , l'équipe du bistrot des grands crus vous propose de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez. ( élu dans les 100 plus belles cartes des vins de France par la revue des vins de France).

Nos cartes


Entrée

Escalope de foie gras, choux rouge, betteraves et huile d’olive
17€
Trilogie de caviar, aubergines, tomates, poivrons
et croustillant de courgettes
avec sa sauce pesto-basilic
10€
 Œufs en meurette
11€
Escargots en caquelon, croutons aillés
15€
Risotto d’épeautre et de gambas, sauce crustacés
17€

Fromage et Desserts

Assiette de fromages sous divers affinages

10€



Mille-feuilles vanille et coulis fruits rouges
10€
Entremet trois Chocolats, chantillly
11€
Paris Brest revisité, croustillant et cœur fondant au chocolat noir
11€
Gratin de Pommes et sa boule de glace vanille
11€
Salade de fruits aux épices et son sorbet fraises
10€

Plat

Risotto d’épeautre aux légumes du soleil
18€
Suprème de pintade et fregola Sarda aux champignons sauce Pinot Noir  
21€
Filet de caille et crêpes vonnassiennes,
petits légumes et sauce raisin
24€
Cabillaud rôti avec courgettes
 et navets, sauce céleri au Curry

21€
Entrecôte poêlée, frites, sauce moutarde au vin blanc
22€

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois