MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Booking.com
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Amoureux de la cuisine de terroir , l'équipe du bistrot des grands crus vous propose de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez. ( élu dans les 100 plus belles cartes des vins de France par la revue des vins de France).

Nos cartes


Entrée

Salade César au poulet, œuf dur,
tomates cerises et copeaux de parmesan
15€
Tomates multicolores, burrata et
basilic frais au vinaigre balsamique
14€
 Œufs en meurette
12€
Escargots en caquelon, croutons aillés
15€
Bisque de homard avec croutons aillés
12€
Carpaccio de bœuf, tomates séchées,
parmesan et salade verte
13€

Plat

Suprême de volaille, linguines et sauce champignons
20€
Pavé de saumon grillé à la plancha, Fregola Sarda,
brunoise de courgettes et sa sauce agrume
20€
Demi Homard, sauce crustacés,
épeautre et brunoise de carottes
28€
Tian de légumes du soleil aux oignons confits
16€
Filet de bœuf, sauce Pinot Noir,
purée de navets et petits légumes
25€
Filet mignon de porc accompagné d’épeautre,
oignons et jus abricots thym et miel
24€

Fromage et Desserts

Assiette de fromages sous divers affinages

11€



Mille-feuilles vanille-fraise avec son coulis de fruits rouge
11€
Soufflé glacé au chocolat noir
10€
Baba au Kirsch et au Ratafia avec ses cerises de l’Yonne
12€
Gâteau à la pêche façon Tatin et sa glace au Romarin
12€
Salade de fruits frais aux épices avec son sorbet citron
10€

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois