MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos
OFFRES SPÉCIALES
MEILLEUR TARIF GARANTI !

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Amoureux de la cuisine de terroir , l'équipe du bistrot des grands crus vous propose de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez. ( élu dans les 100 plus belles cartes des vins de France par la revue des vins de France).

Nos cartes


Entrée

Foie gras de canard poêlé, compotée de pomme acidulé, vinaigrette mangue passion
17€
 Oeufs en meurette
10€
Escargots en caquelon, croutons aillés
14€
Tarte sablée au parmesan, chèvre frais, fenouil et radis, jus de carotte

14€

Plat

Filet de bœuf poêlé, pommes de terre écrasées aux herbes, “sauce diable”
28€
Echine de porc confite longuement, asperges rôties, jus de cuisson
23€
Suprême de volaille, champignons et jeunes pousses, sauce poulette à la verveine
24€
Pochouse de poissons sauce mi blanc
 et légumes du moment
24€

Fromage et Desserts

Assiette de fromages sous divers affinages

10€



Charlotte aux poires, gelée au crémant et sorbet
11€
Crème brulée à la pistache
11€
Entremet au chocolat, sauce praliné
11€
Pain de Gènes menthe/rhum, crème citron et glace au yahourt
11€

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois