MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Logis Hostellerie des Clos Logo Facebook Logis Hostellerie des Clos
OFFRES SPÉCIALES
MEILLEUR TARIF GARANTI !

Logis Hostellerie des Clos

18 rue Jules Rathier 89800 CHABLIS

 contact@hostellerie-des-clos.fr
 3 86 42 10 63
itinéraire Logis Hostellerie des Clos     Je réserve ma table

Le restaurant

Cuisine bourguignonne

Amoureux de la cuisine de terroir , le Chef Guillaume Collet et son équipe vous proposent de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent des créations hautes en couleurs mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez.

Le Bar

Pour une pause gourmande

Profitez d’un instant de calme et de sérénité dans notre Bar. Vins de Bourgogne et d’ailleurs, jus de fruits, cocktails, spiritueux…. Pour une pause gourmande dans la journée, nous vous proposons également une sélection de thés et de cafés.
Retrouvez notre sélection de boissons proposées à tout moment de la journée.

Nos cartes


Entrée

Œufs pochés façon Meurette, lard confit au miel du domaine Familial
10€
Pastèque et chèvre frais de la ferme de l'Epi d'or, olive noire et œuf de truite bio de Prégilbert
9€
Ceviche de cabillaud, carottes orange
14€
Escargots de Vosnon en croûte, champignons de saison et crème persillée
14€
Foie gras au Ratafia de Chablis, chutney du moment et brioche
18€

La carte du restaurant

Fromage et Desserts

Planche de fromages sous divers affinages

8€



Croustillant de Chaource aux fines herbes fraîches

6€
Fraisier caramel balsamique et son sorbet

10€
Tarte au citron glacée et meringuée, mousse chocolat blanc et passion
10€
Pavlova et sorbet fruits rouges
10€
Millefeuille vanille de Tahiti, rhubarbe confite
10€
Abricot poêlé, fromage blanc siphonné, glace lait d'amande
10€

Plat

Quasi de veau Français, jus sauge et petits pois à la française
22€
Tartare de Bœuf au couteau, os à moelle, pommes de terre sautées
19€
Truite Bio de Prégilbert aux amandes, purée montée à l'huile d'olive
24€
Carré de porc fermier, sauce Chablisienne et petits légumes de saison
18€
Andouillette AAAAA de chez Colin grillée et sa salade estivale
21€
Homard breton et sa bisque, petits légumes et houmous façon tajine
31€

La carte du restaurant

Horaires du restaurant

Tous les jours de la semaine, ouvert midi et soir

Le vignoble de Bourgogne vu du ciel : Chablis et Grand Auxerrois