Le restaurant
Cuisine bourguignonne
Amoureux de la cuisine de terroir , le Chef Guillaume Collet et son équipe vous proposent de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent des créations hautes en couleurs mettant en lumière des produits frais et de saison.
Pour les gourmands et gourmets, notre cartes et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.
Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.
Accord mets et vins
Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.
A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.
Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez. ( élu dans les 100 plus belles cartes des vins de France par la revue des vins de France).
Le Bar
Pour une pause gourmande
Profitez d’un instant de calme et de sérénité dans notre Bar. Vins de Bourgogne et d’ailleurs, jus de fruits, cocktails, spiritueux…. Pour une pause gourmande dans la journée, nous vous proposons également une sélection de thés et de cafés.
Retrouvez notre sélection de boissons proposées à tout moment de la journée.